Казань
Выберите ваш город
Единый федеральный номер (бесплатный):
г. Казань, ТОЦ "Уницентр", ул. Журналистов, д. 62, оф. 329

Запуск проекта "Плюс пицца".


Рустем Гараев
генеральный директор компании
На страницу автора
Все статьи автора

 

Друзья, кто дружит со мной в контакте, фейсбуке, инстаграме и  твиттере! В последнее время я завалил вас постами с фотографиями пицц, процесса приготовления, рабочих будней пиццерии...

Плюс ПиццаПлюс Питцца

Спасибо за столь внушительное число лайков!

Дело в том, что подошел к запуску проект, который мы (вся команда Булгар Промо) вместе с команодй Заказчика увлеченно готовили! 

пиццерия в КазаниНесколько месяцев тому назад мы познакомились с удивительным человеком, по имени Роберт Сагиров, основателем проекта Плюс Пицца. Роберт на тот момент уже имел хороший опыт работы с кафе. Пиццериями он никогда ранее не руководил. При этом он на столько хорошо готовился к открытию этого проекта! Нас это восхитило и мы с большим удовольствием взялись за работу в проекте. Первым делом мы провели веб-аналитику. Изучили под микроскопом лидеров рынка. Поверьте, Роберт знал их отлично, даже изнутри! Наш заказчик давно вынашивал идею создания этого бизнеса, и поэтому шел не пробовать, а делать! Делать пиццерию своей мечты! Быстро, Вкусно, Горячо - эти три слова он сразу назвал своим стандартом. Это качества, которыми будет обладать его продукт. Об этом говорит и то, что с первых дней компания объявила акцию, "59 минут, или Пицца бесплатно". И то, как щепетильно он относится к качеству продуктов для изготовления пиццы и к выбору производителей оборудования, на котором производится пицца. Все для того, чтобы мы с вами, друзья, получали, действительно, вкусную пиццу.

Далее на основании анализа конкурентной среды мы начали делать сайт. Разработали логотип, фирменный стиль, дизайн сайта, листовки, CRM-систему, занялись продвижением сайта. Именно про "Плюс Пиццу" была серия статей Булата Рашитовича, директора по стратегическому развитию, в нашем блоге "Замысел проекта".

Мы провели совместно с заказчиком множество совещаний, согласований, мозговых штурмов, и презентаций. Встречались как у нас в офисе, так и в пиццерии, которую Роберт параллельно оборудовал. Видели бы вы его горящие глаза, когда он водил нас по только что оснащенным, блестящим от новизны и чистоты помещениям пиццерии!

И вот, час "Икс" настал! Открытие назначено на 29 апреля 2015 года! Плюс Пицца: Быстро Вкусно Горячо

Плюс Пицца

Я лично отвечаю на телефонные звонки, на месте оператора, Роберт развозит пиццу по заявкам. Оттачиваем бизнес-процессы, за одно показывая пример сотрудникам Плюс 

Пиццы. Все в униформе, все увлечены работой! Каждый телефонный звонок отдает восторгом в глазах всех: опреаторов, пиццемейкеров, курьеров! Все работают на единую цель: быстро доставить клиенту вкусный и горячий продукт. Пиццемейкеры прислоняют голову к телефонной трубке, чтоб не дожидаясь поступления заказа, бежать делать нужного размера и формата лепешку для пиццы, курьеры поторапливают всех, считая минуты и светофоры. В общем, все очень весело, круто и позитивно!

Комментариев нет. Будете первым?
Имя:
Электронная почта (не публикуется):
Комментарий:
 
Если у вас есть вопрос,
задайте его нашему специалисту!
Задать вопрос:
менеджеру
директору
Ваше имя:
Компания:
Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или комментарий: