Казань
Выберите ваш город
Единый федеральный номер (бесплатный):
г. Казань, ТОЦ "Уницентр", ул. Журналистов, д. 62, оф. 329

Экономический прогноз на 2015 год.

Экономический прогноз на 2015 год.

Ниже показана диаграмма изменения количества показов по запросу «экономический прогноз». Эта диаграмма отчетливо показывает общую тенденцию роста запросов, который обусловлен пропорционально растущим интересом к тому, что же нас ждет в недалёком обозримом.

Существует две возможные версии того, как будут развиваться события с ФРС.

Первая версия – ФРС рухнет от обесценивания долларов.

Вторая версия – ФРС рухнет, но совершенно неизвестным образом и по неизвестным причинам.

ФРС строилась, позиционируясь как продолжение стратагемы Моргана – решение созданной проблемы (войны) в обмен на деньги. Стратагема Моргана сродни стратагемам «Грабить во время пожара» или «Ловить рыбу в мутной воде». При этом, масштаб войн, на которых выросла ФРС – это масштаб всего мира. Именно поэтому на защите интересов ФРС стоит вся военная и экономическая машина западного мира.

Но главным ресурсом, который защищает ФРС, является информационное оружие, а главной войной, которая сопровождает ее существование, является информационная война. Именно поэтому распространяются идеи, что очень скоро ей, ФРС, придет конец из-за того, что госдолг вырастет до критического размера. 

-Все это глупости!

Чем больше будет госдолг США, тем больше ФРС залезет в карманы всего человечества и тем сильнее она станет. Главная сила ФРС заключается именно в сбалансированности системы долгов. Рост госдолга, при соблюдении балансировки — это не угроза, а усиление для системы.

Вся система ФРС – это сплошная военная машина, сбивающая с толку, она основана на обмане и хитрости. Рост госдолга — это плюс для системы, хоть он и выдается за минус.

Сокращение госдолга США выдается за плюс, но на самом деле для системы это минус. Вступление в МВФ, практически, любой стране кажется беспрецедентным преимуществом, но на самом деле, присоединение к МВФ – это обречение страны на несбалансированную денежную политику.

Сам термин «помощь МВФ» — это полнейший абсурд. Помощь МВФ — это крокодиловы слезы. ФРС – это мировой рейдер, который, через «помощь МВФ», приводит страны к банкротству и потери суверенности.

Именно по этой причине существует так много вымыслов вокруг ФРС.

Однако, как бы ни была создана вся система ФРС и как бы ни была защищена всевозможными легендами, нужно признать, что все эти легенды обходят одно очень важное обстоятельство –национальные банки, которые являются продолжением Системы в государствах, создают под давлением этой самой Системы режимы денежных политик, при которых корпорациям. Гражданам же этих стран, в свою очередь, жить становиться существенно тяжелее, чем в США.

К примеру, Россия, фактически, отдает свои невосполнимые ресурсы – газ и нефть в обмен на долги ФРС. Вы только вдумайтесь: отдавать невосполнимые ресурсы в обмен на бумажки, которые печатаются ежедневно!

Те же лидеры стран, которые открыто выступали против этой системы заканчивали печально. Вспомним Саддама Хусейна или Муаммара Каддафи, которые всеми силами боролись за свободу и суверенитет своей демократической страны, но были ужасным образом убиты. И убиты они были не посреди военных действий, они были убиты за свою попытку бороться с системой.

На фото – Саддам Хусейн, президент Ирака (1979-2003гг).

 

Саддам Хусейн заявил об отказе продавать черное золото за доллары. Реакция официального Вашингтона последовала незамедлительно – Хусейна свергли, а затем и казнили. Муаммар Каддафи планировал отказаться от доллара в пользу золотого динара. Его пытали и избивали, в результате чего он скончался.

На фото – Муаммар Каддафи, глава Ливии (1969-2011гг).

Поэтому не следует ожидать быстрого выхода России из системы ФРС. Пока же, в 2015 году, следует ожидать постоянного давления ФРС через весь мир на смену власти в России для того, чтобы удержать в резервной системе доходы РФ от продажи газа и нефти.

Однако надо отметить, что ФРС всё же не всесильна.

Где слабые места у ФРС? Сам механизм ее предельно прост и по мере того, как он станет ясным и понятным для многих, сила ФРС будет снижаться…

Примерно половина всех покупок казначейских бумаг США приходилась, до недавнего времени, на центральные банки и министерства финансов других стран, таких как Китай, Япония, Индия, Саудовская Аравия и ряд других стран, имеющих гигантские международные (золотовалютные) резервы. Осенью 2013 года Китай заявил о том, что прекращает наращивание международных резервов.

И по мере того, как другие страны будут выходить из резервной системы ФРС будет терять силу.

Однако нужно помнить, что выход из системы, которая развязала две мировых войны и участвовала во всех мировых конфликтах, очевидно, не может быть легким.

Поэтому и в 2015 год не следует ожидать легким.  Более 100 лет осуществлялась стратагема Моргана – обогащение, основанное на технологии войны. ФРС, мировая партия войны, еще поборется за право доминирования над миром.

2015 год – это фаза активного финансового противостояния, при котором Россию лишили кредитов, а значит, и развития. С 1991г мы вступили в МВФ и теперь вся наша финансовая система, выстроенная под ФРС, будет активно сопротивляться выходу РФ из колониального режима.

Автор: Булат Тухватуллин

Предыдущая статьяСтатьи - Следующая часть

Если у вас есть вопрос,
задайте его нашему специалисту!
Задать вопрос:
менеджеру
директору
Ваше имя:
Компания:
Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или комментарий: