Казань
Выберите ваш город
Единый федеральный номер (бесплатный):
г. Казань, ул. Закиева, 4

Sape и заработок в нём. (часть 2)

И именно Sape на данный момент один из самых лучших посредников между веб-мастерами и рекламодателями. Взимая мизерный % от сделки – 10%, она имеет большую популярность и у тех, и у других.

И даже с нулевым показателем сайта вполне возможно заработать деньги. Но, чем они ниже, тем ниже, соответственно, будет оплата. Более прокачанный, раскрученный, посещаемый сайт, имеет куда большую прибыль.

И чем выше у вашего сайта показатели PR и ТиЦ – тем выше стоимость размещения на нём внешней ссылки, и тем больше прибыль.

И именно поэтому мы не рекомендуем подключать к системе только что созданные сайты. Для начала поработайте с ними, закажите ряд статей на бирже фриланса, отдайте его на растерзание СЕО-специалистам, пускай они его причешут, и сделают как можно более приглядным для поисковиков и посетителя.

Конечно же, лучшим вариантом будет взять бразды правления сайтом в свои руки, самому заполнять его контентом, писать о том, о чём знаешь лучше всего, но… тут уже дело личного выбора – либо делать просто источник прибыли, либо интересный лично самому ресурс.

Кроме того, играет большую роль количество страниц на сайте. Чем больше количество страниц, тем больше места для рекламы – тем больше плата за её размещение. Принцип работы с биржей строится на простейших принципах.

 

В следующей статье вы прочтёте, в чем же заключается огромный плюс Sape, её ключевая фишка, и получите несколько советов по использованию этой биржи.

Если у вас есть вопрос,
задайте его нашему специалисту!
Задать вопрос:
менеджеру
директору
Ваше имя:
Компания:
Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или комментарий: