Казань
Выберите ваш город
Единый федеральный номер (бесплатный):
г. Казань, ТОЦ "Уницентр", ул. Журналистов, д. 62, оф. 329

Sape и заработок в нём. (часть 1)

На просторах Интернета есть поистине культовая биржа продажи ссылок – Sape. За всё время своего существования она помогла совершенно реально разбогатеть многим людям, за счёт своих ресурсов. Есть люди, которые и вовсе забросили собственную работу и живут только за счёт Sape, имея деньги со своего ресурса.

И следующие несколько статей будет посвящён именно Sape. Одной из самой первых бирж ссылок, той самой. Бирж, позволяющей стать богатым и независимым.

Для справки: лидер Sape получает со своих ресурсов 15000р/в день. Прописью: пятнадцать тысяч рублей в один день. (!)

 

Суть всех бирж, занимающихся продажей ссылок:

Есть люди, которые готовы платить за размещение ссылок на свои ресурсы другим ресурсам. Другие – имеют место и нужную популярность, чтобы эти ссылки разместить и приносить своему клиенту пользователей, проходящих по ссылке, себе беря деньги за размещение.

Но как найти друг-друга этим двум чудесным, так нуждающимся друг в друге людям? Как вариант – сидеть, искать друг-друга на форумах, писать на мейл, составлять и размещать объявления, но как много времени на это нужно… А специализированные биржи сильно упрощают процесс продажи/покупки ссылок – для этого их и создавали очень умные люди. Эти же системы имеют возможность защищаться от мошенников, полностью контролируя виртуальные сделки.

На этом вводная статья подходит к своему концу. Продолжение в следующей!

Если у вас есть вопрос,
задайте его нашему специалисту!
Задать вопрос:
менеджеру
директору
Ваше имя:
Компания:
Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или комментарий: