Казань
Выберите ваш город
Единый федеральный номер (бесплатный):
г. Казань, ул. Закиева, 4

И снова корпорация Google заявляет об изобретении новых технологий в области Интернет разработок

Сверхскоростная сеть будет создана для жителей Канзас-сити (США) для более комфортного выхода в Интернет. Впервые об этом упомянулось в блоге компании.

Что же собой представляет сверхскоростная сеть? Это выделенный оптоволоконный канал со сверхмощной пропускной способностью- до гигабита в секунду - невиданная доселе скорость соединения в США. Новая скорость, как обещают разработчики, будет в несколько раз выше средней скорости Интернет-канала в Америке. Кстати говоря, США занимают лишь 15-ую строчку в списке стран мира по скорости Интернета.

По планам Google жителей Канзас-сити подключат к новому Интернету лишь в 2012 году, но ожидается что в будущем, с новой скоростью смогут путешествовать по виртуальному пространству жители и других городов Соединенных Штатов.

Инновационная сеть будет создана в рамках проекта Google Fiber, старт которого был объявлен еще в феврале 2010. После заявленного старта администрация городов, принимала заявки граждан с просьбой построить гигабитную сеть. Всего было принято более 1100 обращений.

Планируется, что новая сеть позволить Google протестировать целый ряд сервисов нового поколения. Но компания станет создателем лишь самой инфраструктуры сети, а вот услуги по доступу к Глобальной сети будут оказывать местные провайдеры.

Если у вас есть вопрос,
задайте его нашему специалисту!
Задать вопрос:
менеджеру
директору
Ваше имя:
Компания:
Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или комментарий: