Казань
Выберите ваш город
Единый федеральный номер (бесплатный):
г. Казань, ТОЦ "Уницентр", ул. Журналистов, д. 62, оф. 329

США - на 15-ом месте по скорости Интернета

Япония входит в пятерку стран мира, где жители могут пользоваться доступным и быстрым Интернетом. Кроме Японии в этот список входят также Корея, Финляндия Швеция и Франция. Америка, со своими новыми разработками в области Интернета, занимает лишь 15-ую строчку этого списка. Средняя скорость Интернета там такая же, как и в России.

Вопрос цена-качество здесь налицо: чем «толще» Интернет-канал, тем дешевле трафик. В Японии цена за 1 мегабит составляет 27 центов, в Корее- 47, а в Норвегии, которая замыкает ТОП-10, 4 доллара.

Сколько платит россиянин за обслуживание Интернет-провайдеру в месяц? Средний счет абонентской платы в России составляет 600 рублей. Это почти 22 доллара. В Японии эта сумма составляет 16 долларов. В России средняя скорость Интернета 512 кбит в секунду. В стране восходящего солнца, по данным аналитиков американского Фонда информационных технологий и инноваций, пользователи могут скачивать информацию из сети со скоростью 61 мегабит в секунду. В списке самых «быстрых» по Интернету России, к сожалению, нет. Выходит, мы платим за Интернет больше, чем в Японии, а скорость при этом меньше почти в 120 раз.

Если у вас есть вопрос,
задайте его нашему специалисту!
Задать вопрос:
менеджеру
директору
Ваше имя:
Компания:
Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или комментарий: