Казань
Выберите ваш город
Единый федеральный номер (бесплатный):
Работаем с 9.00 до 19.00
г. Казань, ТОЦ "Уницентр", ул. Журналистов, д. 62, оф. 329

Выступление Рустама Гараева и новый перспективный проект на конференции от Сбербанка


Юлия Сулейманова

18 апреля в Казани прошла конференция, организатором которой стало ПАО «СберБанк». Сама конференция, на которой выступил и генеральный директор «Булгар Маркетинг» Рустем Гараев, была посвящена CRM для агентств недвижимости и застройщиков.  

Поводом проведения стала интеграция выгрузки объявлений на портал недвижимости банка «ДомКлик», сервиса для поиска и покупки недвижимости в ипотеку. Компания «Булгар Маркетинг» была приглашена в качестве партнеров, взаимодействующих со специалистами Сбербанка на постоянной и прочной основе. Выступление Рустема Гараева о CRM Afina для агенств недвижимости, как и о самой системе, было достойно оценено коллегами из Сбербанка.

Выступление на конференции CRM от Сбербанка

Параллельно с конференцией проходила и ежегодная ярмарка недвижимости, которая стала уникальной возможностью взаимодействия с потенциальными партнерами и заказчиками. Нужно признать, что конференция была организовано на должном уровне и предоставила большие возможности ее участникам для дальнейшего развития в этой сфере.

Комментариев нет. Будете первым?
Имя:
Электронная почта (не публикуется):
Комментарий:
 
Если у вас есть вопрос,
задайте его нашему специалисту!
Задать вопрос:
менеджеру
директору
Ваше имя:
Компания:
Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или комментарий:
Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
OK