Казань
Выберите ваш город
Единый федеральный номер (бесплатный):
Работаем с 9.00 до 19.00
г. Казань, ул. Закиева, 4

Сайт для самых занятых людей республики


Рустем Гараев
генеральный директор компании
На страницу автора
Все статьи автора

Сайт – лэндинг www.elitnk.ru агентства недвижимости МЕГАЛИТ  был разработан для людей, занимающих самые высокие должности в гос. структурах и владельцев крупного бизнеса. Направлением элитной недвижимости агентство занимается очень давно, и сейчас решило выделить, сакцентировать на нем внимание. Конечно, и рекламировать элитную недвижимость надо там, где есть люди, обладающие возможностью ее приобрести или желание продать. Например, на, пожалуй, самом авторитетном веб-ресурсе Татарстана - портале деловой газеты Бизнес-онлайн.

Мы расспросили генерального директора АН МЕГАЛИТ, Аделя Искандаровича Хасбиулина о замысле проекта:

- Адель Искандарович, Вы обладаете прекрасным порталом, многие пользователи называют его лучшим среди сайтов агентств недвижимости Татарстана. Для чего нужно было разрабатывать еще что-то?

- Развитие темы элитной недвижимости обусловлено тем, что наша компания не стоит на месте. Мы стремимся активно работать в онлайн-пространстве. Учитывая, что мы в этой сфере более десятка лет, создание выделенного веб-ресурса для элитной недвижимости – наш логический шаг к совершенствованию.  Надо понимать, что у владельцев дорогих особняков или квартир всегда дефицит времени, потому что они, действительно, очень заняты своей работой, и лично продавать свою недвижимость не могут. Цель нового ресурса - донести до соответствующей аудитории сообщение о том, что у нас солидный опыт работы в дорогом сегменте.  Основной наш сайт www.ooomegalit.ru,  безусловно, достойно исполняет свои функции – привлекает клиентов и увеличивает известность компании. При этом он универсален, направлен на широкую аудиторию, и мы решили создать отдельный интернет-ресурс. Ресурс, который будет филигранно заточен и отполирован под клиентов особого статуса. К слову, новый сайт, на самом деле, интегрирован в наш основной сайт и доступен по адресу www.ooomegalit.ru/jelitnaja-nedvizhimost-kazani. И вся реклама идет на эту страницу. Стоит отметить, что, сайт должен соответствовать уровню аудитории. И, естественно, доверить разработку элитного веб-ресурса, его дизайн и продвижение можно было только профессионалам. Учитывая наши пожелания и четко сформулированные коммерческие и маркетинговые цели, они отразили на сайте наши преимущества и ценности.

Сейчас мы узнаем, как велась работа над сайтом из первых уст – у разработчиков и дизайнера сайта, а также у проектного менеджера.


Дизайнер проекта:
В первую очередь стояла задача – привлечь к сайту интерес состоятельных людей. Специально для этого мы подобрали фотографии, разработали макет посадочной страницы, а на этапе оформления разработали общий дизайн, все иконки и мелкие детали на сайте. Мы, в целом, не применяли никаких особенных технологий, но это и не заурядная разработка. Как никак, сайт эксклюзивной, элитной недвижимости в Казани и Республике Татарстан. Была также проделана интересная работа над  логотипом: если детально его рассматривать, то вы увидите с одной стороны дерево, а с другой – женщину с ребенком. Эти изображения имеют особое значение – они символизируют то самое изречение, что настоящий мужчина должен вырастить сына, посадить дерево и построить дом (или купить).


Андрей, разработчик:
Целевая аудитория сайта – сами понимаете какая – серьёзная. Из особенностей сайта можно отметить то, что мы реализовали на нем страничный скроллинг. Требования у клиентов вроде МЕГАЛИТА высокие: все до мелочей должно быть качественно.

Рустем Гараев, проектный менеджер, генеральный директор компании BulgarPromo

Это тот самый проект, где нужно применить весь опыт, который есть у компании, задействовать все ресурсы и сделать даже лучше того, на что мы способны. Сайт сам по себе, вроде бы и не большой. При этом при его разработке мы решали множество интересных технических задач, связанных с корректной работой постраничной навигации и отображением его на всех устройствах. Более того, вместо 3-х стандартных разрешений, под которые обычно адаптируются ресурсы: настольный компьютер, планшет и смартфон, мы добавили 4-й: для широкоформатных экранов, ориентируясь на то, что у состоятельных клиентов агентства могут быть очень большие дисплеи, и хочется, чтоб сайт на них смотрелся выигрышно.

Адель Искандарович, заказчик, генеральный директор агентства  МЕГАЛИТ

В завершение хочется добавить, что по развитию этого сайта у нас далеко идущие планы. Домен elitnk.ru был куплен нами не просто так, а для того, чтобы сделать на том месте, где сейчас вы видите нашу посадочную страницу, большой сайт с необычным красивым каталогом, на котором будут будут интересно и со вкусом представлены элитные объекты нашего региона. Пока что не будем раскрывать всех секретов, но вы можете не сомневаться, что он будет сделан на высшем уровне!

Читайте также:

О новом сайте компании "Аренда-сервис Казань"

Как автоматизировать бизнес-процессы компании, или IT на службе у агентства «МЕГАЛИТ»

Комментариев нет. Будете первым?
Имя:
Электронная почта (не публикуется):
Комментарий:
 
Если у вас есть вопрос,
задайте его нашему специалисту!
Задать вопрос:
менеджеру
директору
Ваше имя:
Компания:
Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или комментарий: