Казань
Выберите ваш город
Единый федеральный номер (бесплатный):
Работаем с 9.00 до 19.00
г. Казань, ул. Закиева, 4

Чувства


Булат Тухватуллин
директор компании по стратегическому развитию
На страницу автора
Все статьи автора

у Илети

Последние мгновения света авто и мы остаемся на биваке у Илети.

Мы опять окунаемся в пространство первозданной реальности. Белый шелест деревьев в темном лесу. Хруст разгорающегося костра.

В темном лесу

Пространство оживает и насыщается измерениями и чувствами.

Первые ощущения

Копчено-вкусный  дым молодого костра, который развел Марат, смешивается с чуть горьковатым ароматом молодых березовых листочков и брунек.  Холод пробуждает чувство голода. Внутри просыпаются звериные инстинкты, и пространство становится многомерным, еле слышится плеск потока весенней воды. 

Фонари в ночи

В темноте мерцают фонарики, и постепенно у костра  растет кучка дров. А над головой - бездонный эфир темного солнечного края. Ночь. Несколько глотков ароматной чачи, настоянной на китайском лимоннике, и по телу струится хмельное тепло. Но холод в легкую ломит пальцы. Еле заметная боль тянет к костру...

Костер в ночи

В его теле трепетно танцую духи и джины. В кустах мурлыкает дизель-генератор. Мы обживаем бивак, и чувствуется, как пространство вокруг становится родным и близким. Все вокруг: лес,  костры,  река, земля, небо, пространство, ощущается всем телом. Ребята закончили ставить палатки. Тихо мурлыкая себе под нос песенку, ощущаешь хмель,  дым и разливающийся голод.

Казан над костром

В казане под треск костра начинает бурлить. Пар  потоками пузырьков  устремляется ввысь к братьям-облакам. Первозданность… Все по-настоящему и в полной мере. Вот за это я люблю уезжать из города… Ночь, дикая ночь, на краю цивилизации необычно красива в своей простоте и вкусноте ощущений… Это и есть то самое богатство, которое вызывает ностальгию в уютных городских домах.

Общение вокруг костра

Начинается обмен чувствами и картинами мира… Травятся байки. Произносятся тосты. Улыбаются шутки… Разыгрываются в лицах анекдоты… Весна… Где-то рядом смеется соловей. Искры костра надрезают тело ночи, и сквозь надрезы видится свет зорьки…Улыбаюсь…

Вокруг костра

Продолжение следует...

Комментариев нет. Будете первым?
Имя:
Электронная почта (не публикуется):
Комментарий:
 
Если у вас есть вопрос,
задайте его нашему специалисту!
Задать вопрос:
менеджеру
директору
Ваше имя:
Компания:
Ваш номер телефона:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос или комментарий: